Новости

ООО  «ЛЛК-Интернешнл»  (100-процентная дочерняя структура ОАО «ЛУКОЙЛ»)  будет обеспечивать «Мосэнерго» маслом ЛУКОЙЛ Тп-22С (марка 1) до ноября 2014 года. Масла  ЛУКОЙЛ будут эксплуатироваться в паровых турбинах предприятия.  Общий  объем поставок турбинных масел ЛУКОЙЛ в адрес «Мосэнерго» составит  600 тонн.

ОАО «Мосэнерго» — самая крупная из региональных генерирующих компаний Российской Федерации и один из крупнейших производителей тепла в мире.

Основными видами деятельности ОАО «Мосэнерго» являются производство электрической энергии и мощности с поставкой на оптовый рынок, производство тепловой энергии, сбыт тепловой энергии для конечных потребителей Москвы и Московской области.

Масла ЛУКОЙЛ Тп-22С вырабатываются на основе высококачественных минеральных базовых масел с вовлечением присадок, улучшающих антиокислительные, антикоррозионные, антипенные и деэмульгирующие свойства.  Масла Тп-22С рекомендуются для использования в турбинах всех типов, включая газовые, паровые, и гидроэлектрические турбины, морские турбины и передающие механизмы. Не содержат противозадирных присадок (EP). Могут применяться в наиболее суровых условиях эксплуатации и там, где требуются масла с высокими противокоррозионными и антиокислительными свойствами. Могут использоваться, как компрессорные масла, когда производитель рекомендует масла R&O, а также в качестве рабочей жидкости в системах регулирования турбоагрегатов и гидравлических системах различных промышленных механизмов.


Дата: 01 Июля 2014