Новости

С начала  октября 2015 года ООО «ЛУКОЙЛ Джорджия», официальный дистрибьютор ООО «ЛЛК-Интернешнл» в Грузии, начинает поставку фирменных масел ЛУКОЙЛ АВАНГАРД и ЛУКОЙЛ АВАНГАРД Ультра, а также ЛУКОЙЛ ЛЮКС ООО «Батумский Автотранспорт». Масла ЛУКОЙЛ будут эксплуатироваться в автобусах муниципального предприятия в течение года.

 «Батумский Автотранспорт» - крупнейшая транспортная компания, обеспечивающая  пассажирские перевозки в Западной Грузии. Предприятие эксплуатирует комфортабельные пассажирские автобусы китайского производства FAW и  ZONDA, а также украинские автобусы  «Богдан». 

«Мы последовательно реализуем стратегию по укреплению позиций компании «ЛУКОЙЛ» на рынке смазочных материалов Грузии и расширяем свое присутствие в сегменте пассажирских перевозок страны. Так, премиальные масла LUKOIL Genesis уже используются в обслуживании муниципального транспорта в Тбилиси, сейчас мы предлагаем достойную продукцию линеек ЛЮКС и АВАНГАРД для автопарка в Батуми. Востребованность продукции ЛУКОЙЛ в Грузии, в основе которой устойчивое восприятие наших масел как безусловно качественных - а это подтверждает опыт эксплуатации нашей  продукции -    позволяет нам прогнозировать дальнейшее увеличение продаж в этой стране»,  -  подчеркнул заместитель генерального директора ООО «ЛЛК-Интернешнл» Алексей  Стрельченко.

 



Дата: 10 Октября 2014