Новости

LUKOIL Marinе  Lubricants приняла  участие в Monaco Yacht Show-2014

 В выставочном комплексе Port Hercules (Монте-Карло, Монако) дочерняя компания ООО «ЛЛК-Интернешнл» по реализации судовых масел представила ассортимент высококачественной продукции  и услуг для  взыскательных поклонников  современной  яхтенной  индустрии,  в частности «супер яхт» длиной более 30 метров. Именно такие представительницы были в  центре внимания гостей  Monaco Yacht Show этого года.

 «Для нас это, безусловно, важное имиджевое мероприятие. Приятно сознавать, что судовые масла ЛУКОЙЛ сегодня участвуют в выставке, где представлены объекты для самых требовательных клиентов. Нам действительно есть, что им предложить: компания использует новейшие современные технологии при производстве высококачественных масел, ассортимент которых покрывает все потребности морской индустрии. Мировой рынок яхт длиной более 30 метров сегодня насчитывает 5000 яхт, а в течение ближайших 10 лет планируется строительство ещё 1500 таких судов. Годовой объём потребления масел этими судами составляет 3,6 тысячи тонн. В  рамках выставки мы провели ряд переговоров с производителями яхт, и я уверен, что в числе ключевых поставщиков масел для этого сегмента продукция ЛУКОЙЛ займет достойное место»,  - отметил Виктор Журавский,  генеральный  директор  LUKOIL Marinе  Lubricants.

 

О  выставке Monaco Yacht Show: 

Monaco Yacht Show - выставка яхт в Монако - наиболее значимое и престижное событие в мире яхтенной индустрии. Яхт-шоу в Монако  – это показ высших достижений в сегментах «супер яхты» и «мега яхты». Так,  в этом  году  были выставлены только яхты длиной от 25 до 90 метров. Традиционно мероприятие собирает профессионалов индустрии и лидеров отрасли: судостроителей и дизайнеров, поставщиков оборудования, брокеров, компании сегмента luxury и покупателей  яхт. В течение 4-х дней посетители выставки могли ознакомиться как с новинками индустрии, а это более 40 моделей из более чем 100 представленных,  так  и с последними тенденциями в яхтенном  бизнесе. В  выставке этого года приняли участие более 500 участников.


Дата: 27 Сентября 2014