Новости

Бизнес смазочных материалов ЛУКОЙЛа на Ближнем Востоке становится более масштабным: востребованные промышленными предприятиями, cудовладельцами и автолюбителями в Объединенных Арабских Эмиратах, смазочные материалы ЛУКОЙЛ с апреля 2015 года будут представлены на рынке Королевства Бахрейн в рамках развития сотрудничества между «ЛЛК-Интернешл» и крупнейшей торговой группой Королевства  - «Y.K.Almoayyed & Sons» (YKA Group). Группа выступит эксклюзивным дистрибьютором смазочных материалов ЛУКОЙЛ в стране.

В церемонии подписания договора о сотрудничестве принимали участие региональный директор на Ближнем Востоке компании «ЛЛК Марин» (дочерней структуры «ЛЛК-Интернешнл») Джун Манохаран и директор по продажам автомобильных масел в регионе «ЛЛК Марин» Йогиндер Сингх Дахья. От лица компании «YKA Group» в церемонии принимали участие Председатель Совета директоров  «YKA Group»  Фарух Юсуф Альмоайед и   представители менеджмента компании.  

«Мы последовательно реализуем стратегию экспансии на зарубежных рынках, в том  числе в регионе Персидского залива. Выход на рынок Бахрейна усилит позиции смазочных материалов ЛУКОЙЛ в ближневосточных странах», - отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Максим Дондэ.

 «YKA Group» – крупнейший торговый  конгломерат в стране,  основан в  1940 году.  В течение 75 лет компания развивает диверсифицированный бизнес и осуществляет свою деятельность на автомобильном рынке страны, в области поставок тяжелой техники, электроники, в строительном секторе и недвижимости в Бахрейне и других странах Персидского залива. На сегодняшний день Группа представляет свыше 300 всемирно известных брендов техники и оборудования, в числе которых Nissan, Ford, Infiniti, Lincoln, Jaguar, Renault, Iveco, Komatsu, Sony, Toshiba, Hitachi, Casio  и другие.

 

 

 


Дата: 14 Апреля 2015