Новости

Бизнес мазочных материалов ЛУКОЙЛа в регионе Персидского залива расширяется: Катар стал третьей страной на Ближнем Востоке после ОАЭ и Бахрейна, на рынке которого представлены масла ЛУКОЙЛ.

Официальным дистрибьютором масел ЛУКОЙЛ в  Катаре выступает компания Arabian Supply Centre (один из крупнейших в стране поставщиков техники и оборудования всемирно известных  производителей для строительной индустрии Катара),  которая входит в Al Jaber Group.   

В начале мая этого года Arabian Supply Centre масштабно представила бренд смазочных материалов «ЛУКОЙЛ» на ведущей международной  выставке строительных технологий и материалов в стране  - Project Qatar 2015. Выставка традиционно привлекает ключевых игроков рынка, заинтересованных в новейших разработках и передовом оборудовании. 

Павильон с продукцией ЛУКОЙЛ вызвал большой интерес. Посетители смогли познакомиться с линейкой современных автомобильных, индустриальных и судовых масел ЛУКОЙЛ, а также подробнее узнать о развитии бизнеса Группы «ЛУКОЙЛ» в сегментах нефтедобычи и нефтепереработки в
целом.

Широкий ассортимент продуктов и услуг ЛУКОЙЛа будет востребованным как внутри страны, в частности на стремительно развивающемся  строительном рынке Катара, так и в различных отраслях за ее пределами – об этом свидетельствуют установленные в рамках выставки контакты с заинтересованными в смазочных материалах ЛУКОЙЛ партнерами как в Катаре, так и в других ближневосточных странах.  

Для справки: 

Project Qatar 2015 – крупнейшая выставка строительной индустрии в стране – проходила в Катаре в 12-й раз под патронажем премьер-министра и министра внутренних дел страны шейха Абдуллы Бин Нассера Бин Халифа Алтани, торжественно открыл выставку министр экономики и торговли Катара шейх Ахмед Бин Яссим Алтани. В выставке приняли участие свыше 1130 экспонентов, которые представляли более 200 компаний и брендов из 40 мировых стран.

 


Дата: 14 Мая 2015