Новости

Гидравлические масла семейств ГЕЙЗЕР производства ЛУКОЙЛ и HYDRAULIC производства TEBOIL получили одобрение концерна PALFINGER - ведущего международного производителя гидравлических погрузочно-разгрузочных систем. Одобрение позволит применять гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР и TEBOIL HYDRAULIC на всех предприятиях Группы PALFINGER.

PALFINGER – международный концерн, специализирующийся на технологической разработке и реализации гидравлического подъемного оборудования. Штаб-квартира концерна расположена в Зальцбурге. PALFINGER имеет 35 производственных и сборочных площадок в Европе, Северной и Южной
Америке, а также в Азии.

ПАЛФИНГЕР СНГ (штаб-квартира в Санкт-Петербурге) -  один из ведущих бизнес подразделений концерна. В состав ПАЛФИНГЕР СНГ входят крупнейший в России завод кранов-манипуляторов "ИНМАН", группа компаний "Подъемные Машины" с заводами в Архангельске и Великих Луках, выпускающими гидроманипуляторы под брендами ВЕЛМАШ и СОЛОМБАЛЕЦ, а также два совместных предприятия с КАМАЗом, осуществляющих производство гидроцилиндров и автомобильной спецтехники. ПАЛФИНГЕР СНГ имеет широкую сеть дилерских и сервисных центров.   


Дата: 27 Мая 2015