Новости

Турбинные масла ЛУКОЙЛ ТОРНАДО Т 46 получили одобрение компании ABB - международного электротехнического концерна, специализирующегося на проектировании, производстве и обслуживании оборудования для выработки, передачи и распределения электроэнергии. Масла ЛУКОЙЛ ТОРНАДО Т 46 могут быть использованы в генераторах производства ABB -  AMS 1120LK 4LBS в газотурбинных установках ОАО «Авиадвигатель», установленных на энергетических объектах Группы «ЛУКОЙЛ» и других нефтяных компаний. Масла ЛУКОЙЛ ТОРНАДО Т 46 уже одобрены к эксплуатации в турбинных установках ведущими производителями редукторов и генераторов – компаниями Voith и Siemens.

ЛУКОЙЛ ТОРНАДО Т - серия высококачественных турбинных масел, производимых на основе базовых масел, вырабатываемых по синтетической технологии, и высокоэффективного беззольного пакета присадок. ЛУКОЙЛ ТОРНАДО Т специально разработаны в соответствии с новейшими требованиями к маслам для современных паровых и газовых турбин, как с редукторами, так и без них. Разработаны и одобрены при участии мировых ведущих производителей турбин. ЛУКОЙЛ ТОРНАДО Т обеспечивают высокий уровень антиокислительных, противоизносных и антикоррозионных свойств, минимизируют образование отложений, не оказывая отрицательного воздействия на материалы уплотнений. Адаптированы для современных высокопроизводительных турбинных установок.

 ABB (Asea Brown Boveri Ltd.) — шведско-швейцарская компания, специализирующаяся в области электротехники, энергетического машиностроения и информационных технологий. Компания основана в 1988 году слиянием шведской компании ASEA и швейцарской Brown, Boveri & Cie. Офисы концерна представлены в более 100 странах мира. Производственные мощности располагаются на территории Германии, Швейцарии, Швеции, Италии, Франции, России, Чехии, Индии, Китая, США, Португалии, Бразилии, Финляндии, Эстонии.

 


Дата: 05 Августа 2015