Новости

Компания Husky, ведущий мировой поставщик термопластавтоматов (ТПА), по итогам полевых испытаний и лабораторных тестов в международной отраслевой лаборатории одобрила к применению гидравлическое масло ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР 46 СТ.

Отечественные и зарубежные производители изделий из полимерных материалов получили возможность эффективно провести импортозамещение масел, используемых в гарантийных  ТПА HUSKY.

Испытания масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР 46 СТ были запущены в начале декабря 2013 г. на предприятии ООО «АЛПЛА» (г. Дзержинский, Московская область). По их итогам и учитывая наличие одобрения Manuli, полученного еще в 2010 году, продукт подтвердил свое соответствие требованиям спецификации Husky Standard HS 207.

Линейка ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT – современное гидравлическое масло последнего поколения, разработанное согласно требованиям стандарта Немецкого института по стандартизации DIN 51524 p. 2 (ключевой отраслевой спецификации для гидравлических масел класса HLP).

Эти индустриальные масла отличаются максимальной степенью чистоты, высоким индексом вязкости и способностью к воздухоотделению. Продукт обладает фильтруемостью на 24 % выше требований основных производителей гидрооборудования и способен работать в системах ультрафильтрации с тонкостью очистки 1–5 мкм. Кроме того, по своим антикоррозионным свойствам масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT более чем в три раза превосходят требование спецификации Bosch Rexroth, а также требования DIN 51524 по способности к водоотделению.

Помимо Husky и Manuli, гидравлическое масло ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР 46 СТ уже одобрено к применению в оборудовании ARBURG, KraussMaffei Berstorff, Woojin Selex, а также гидросистемах машин компании ENGEL.


Дата: 15 Октября 2015