Новости

Компания LUKOIL Lubricants Central Asia выиграла новый тендер на поставку масел в адрес Eurasian Resources Group (ERG, Евразийская Группа) – основного поставщика электроэнергии в Казахстане, а также одной из крупнейших горнодобывающих и металлургических компаний Республики.

 В течение 4 квартала 2015 года «ЛУКОЙЛ» обеспечит предприятия ERG в объеме 600 тонн смазочных материалов, главным образом, за счет масел ЛУКОЙЛ Авангард Ультра и ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР. Данные продукты сегодня находятся в числе наиболее популярных смазочных материалов в свете реализации программ импортозамещения на территории России и стран СНГ.

 ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА – универсальные всесезонные моторные масла на полусинтетической (5W-40 и 10W-40) и минеральной (15W-40) основе, предназначенные для применения в высокооборотных четырехтактных дизельных двигателях  с турбонаддувом, а также в современных бензиновых двигателях. Эти масла уже получили одобрения MB, MAN, Cummins, MTU, Deutz, Caterpillar, КАМАЗ, Автодизель и других ключевых производителей тяжелой техники.

 Флагманская линейка гидравлических масел Компании – ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР – первая в России получила паспорт качества, в который внесены все нормы главного отраслевого стандарта DIN 51524. Масла серии ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР созданы с учетом требований ведущих мировых производителей строительной, карьерной и внедорожной техники: Caterpillar, Allison, ZF,  Komatsu и других.

 ERG является вторым крупнейшим – после «Казахстанских Железных Дорог» – потребителем фирменных фасованных продуктов Компании в Казахстане. Предприятия Евразийской Группы используют в течение года около 2 тыс. тонн масел ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА (моторное), ГЕЙЗЕР (гидравлическое), СТИЛО (редукторное) и ТМ-5 (трансмиссионное).

 Для справки:

 Дочерняя структура LUKOIL Lubricants Central Asia была образована в Казахстане в 2013 году. В этом же году «ЛУКОЙЛ» приняла решение о строительстве завода по смешению масел мощностью до 100 тыс. тонн в Казахстане. Этот производственный объект станет центром снабжения  продукцией ЛУКОЙЛ  региона центральной Азии и нового активно развивающегося центра Китая – Синцзян-Уйгурского автономного района. Координировать эту деятельности и развития бизнеса в регионе будет также LUKOIL Lubricants Central Asia.


Дата: 30 Октября 2015