Новости

По результатам успешных лабораторных и стендовых испытаний в независимых лабораториях, компания Daimler AG официально одобрила моторное масло ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30. Таким образом, «ЛУКОЙЛ» стал первой и на сегодняшний день единственной компанией в мире, имеющей в своем портфеле продукт с вязкостью 0W-30, официально одобренный по стандарту MB-Approval 228.51.

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30 – полностью синтетическое моторное масло нового поколения для самых современных дизельных двигателей грузовых автомобилей, оборудованных фильтром сажевых частиц  (DPF) и удовлетворяющих экологическим требованиям Euro-6. Продукт разработан по собственной уникальной технологии совместно с мировыми лидерами по производству присадок. Благодаря сбалансированному пакету присадок и базовым маслам IV Группы (ПАО) ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30 демонстрирует отличные эксплуатационные характеристики, особенно при низких температурах. Так, масло обеспечивает холодный пуск двигателя и его надежную защиту даже в экстремальных условиях Крайнего Севера.

Моторные масла линейки ЛУКОЙЛ АВАНГАРД на сегодняшний день – одни из самых популярных продуктов в автопарках грузовых автомашин и автобусов. Эти продукты получили одобрения ключевых мировых производителей техники, а также имеют положительный опыт применения для двигателей Cummins, MAN, MTU, DEUTZ, MB, Volvo и других автогигантов.


Дата: 30 Октября 2015