Новости

Бренд «ЛУКОЙЛ» по результатам общенационального голосования объявлен победителем в номинации «Моторное масло»

С 30 сентября по 16 октября 2015 года жители России имели  возможность поддержать любимые товары и услуги, заполнив анкеты в общенациональных изданиях и интернете.  В результате покупатели определили призеров в 55-ти номинациях конкурса «Марка № 1 в России». Большинство респондентов в   категориях «Моторное масло» и «АЗС» выбрали именно «ЛУКОЙЛ».

Для справки:

«ЛУКОЙЛ» ежегодно производит свыше 1 млн тонн смазочных материалов. Производственные активы компании сосредоточены на российских заводах в Перми, Волгограде и Тюмени, а также на зарубежных предприятиях в Финляндии, Румынии, Турции и Австрии. Ассортимент продукции масляного профиля, выпускаемой на заводах компании, превышает 600 наименований. Сегодня «ЛУКОЙЛ» выпускает порядка 40% от общего объема смазочных материалов, производимых в России, при этом в сегменте моторных масел доля компании на отечественном рынке составляет 30%.

Продукты ЛУКОЙЛ получили широкий набор одобрений и соответствий от крупнейших мировых автоконцернов – BMW, Mercedes-Benz, Renault, Volkswagen, Ford, Porsche, MAN, Volvo, АвтоВАЗ, КАМАЗ и других.

Моторные масла ЛУКОЙЛ соответствуют международным требованиям, предъявляемым Обществом автомобильных и авиационных инженеров (SAE), Американским институтом нефти (API), Европейским союзом автомобильных производителей (ACEA) и Ассоциацией автомобильных инженеров России (ААИ).


Дата: 03 Ноября 2015