Новости

Гидравлические масла ЛУКОЙЛ включены в технологическую документацию Siemens, которая прилагается к энергетическим проектам компании во всех регионах мира. Эксперты международного концерна внимательно изучили гидравлические масла ЛУКОЙЛ и добавили в свой глобальный перечень одобренных продуктов масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ 46 и 68, а также ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЦФ 46. В перечне поставщиков гидравлических масел компания Siemens указала для пользователей своего оборудования ООО «ЛЛК-Интернешнл», LUKOIL Lubricants Europe OY и LUKOIL Marine Lubricants DMCC, что позволит потребителям выбирать оптимальную логистику поставок в России, Европе и Америке.

В конце 2014 года гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР СТ 46 уже были успешно использованы в редукторах турбокомпрессоров Siemens на ГТЭС «Курьяново» в проекте технического перевооружения Ново-Курьяновских очистных сооружений в Москве. Напомним, что в 2008 году здесь впервые в России на базе очистных сооружений была построена биогазовая мини-ТЭС. Поставка гидравлических масел ЛУКОЙЛ будет осуществляться для ГТЭС «Курьяново» в ближайшие 25 лет в рамках первой и сервисной заливки.

«ЛУКОЙЛ» постоянно пополняет свое портфолио одобрениями ведущих российских и зарубежных производителей энергетического оборудования. За последний год в их число вошли такие известные компании, как ABB, Alstom, Rotorcomp, BRUSH, Dresser-Rand, «Челябинский компрессорный завод», «Турбоатом», «Сумское Машиностроительное Научно-Производственное Объединение», «Уральский турбинный завод и «Авиадвигатель».


Дата: 11 Декабря 2015