ООО «ЛЛК-Интернешнл»
ООО «ЛЛК-Интернешнл»

Новость

ЛУКОЙЛ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В 15-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ COMTRANS

Компания «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») принимает участие в крупнейшей в Восточной Европе выставке коммерческих ав​томобилей Comtrans 2019. На мероприятии, которое проходит в Москве, ЛУКОЙЛ представил посетителям усовершенствованную линейку моторных масел LUKOIL AVANTGARDE для грузовых автомобилей и автобусов. Компания реформулировала масла AVANTGARDE, заместив в их рецептурах I группу базовых масел на II группу по классификации API. Обновленная формула продуктов обеспечивает усиленную защиту двигателя от износа и отложений, а также снижение расхода масла.

Линейка моторных масел LUKOIL AVANTGARDE создана для тяжелой техники, используемой в грузовых и пассажирских перевозках, горной промышленности, строительстве и сельском хозяйстве. Эти продукты имеют широкий набор официальных одобрений производителей от ведущих производителей коммерческих автомобилей и спецтехники – Mercedes-Benz, MAN, Scania, Volvo, Renault, Ford, Cummins, Deutz, MTU, КамАЗ, МАЗ и другие.

LUKOIL AVANTGARDE включает серии продуктов:

  • AVANTGARDE PROFESSIONAL (для дизельных двигателей экологического класса Евро-5 и Евро-6, в том числе оборудованных фильтрами сажевых частиц DPF);
  • AVANTGARDE ULTRA (для бензиновых и дизельных двигателей Евро-4, Евро-5 без DPF);
  • AVANTGARDE EXTRA (для бензиновых и дизельных двигателей Евро-2 и Евро-3);
  • AVANTGARDE (для бензиновых и дизельных двигателей Евро-0 и Евро-1).


  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать