СОСТОЯЛАСЬ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДСТВА ЛУКОЙЛ И ЛЛК-ИНТЕРНЕШНЛ В МОСКВЕ

{ 11.05.2006 0:00:00 }

Сегодня в Москве Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов побывал с рабочим визитом в новом офисе ООО "ЛЛК-Интернешнл" по адресу: ул. Малая Якиманка, д.6. Здесь же состоялась рабочее совещание руководства ОАО "ЛУКОЙЛ" с руководством ЛЛК-Интернешнл. На совещании присутствовали Первый вице-президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Владимир Некрасов, вице-президенты Валерий Головушкин, Анатолий Козырев, генеральный директор "ЛЛК-Интернешнл" Максим Дондэ.

Совещание прошло в рамках реализации Плана мероприятий Компании по переходу ООО "ЛЛК-Интернешнл" на Бизнес-схему ведения производственно-сбытовой деятельности с процессингом от вакуумного газойля на Российских НПЗ с III квартала 2006 года и было посвящено готовности ЛЛК-Интернешнл к переходу на новую бизнес-схему.

Было отмечено, что сегодня ЛЛК-Интернешнл располагает значительными возможностями по построению эффективной системы производства и продаж продукции масляно-парафиновой группы, к которым относятся: синергия профессиональных продавцов с опытом работы на внутреннем и внешнем рынках и команды технологов масляно-парафинового производства, действующая система ведения контрактов, понимание рыночных тенденций, и четкое представление о путях развития бизнеса и необходимых инвестициях в производственную деятельность.

В выступлениях руководителей ЛУКОЙЛа и ЛЛК-Интернешнл подчеркивалось, что переход ЛЛК-Интернешнл на новую бизнес схему обеспечит привязку денежных потоков к генерирующим их активам, сквозную оптимизацию производства и сбыта масел и спецпродуктов масляного профиля, сопоставление с мировыми маркерами, объективный подход к оценке текущей деятельности и инвестиционных проектов.

По словам Генерального директора ООО "ЛЛК-Интернешнл" Максима Дондэ : "Это совещание придало значительный стимул развитию новых видов производственно-сбытовой деятельности бизнеса масел ЛУКОЙЛ и определило конкретные действия и сроки в решении вопросов нормативного, договорного и организационного обеспечения новых бизнес-процессов".